网站支持IPv6
四川省乡村振兴局logo

省乡村振兴局传达学习省委经济工作会议精神

日期:2022-12-30 来源: 川观新闻
分享到:

12月27日,省乡村振兴局召开局党组会议、局务会议传达学习省委经济工作会议精神,研究贯彻落实举措。

会议强调,全省乡村振兴系统要把学习贯彻省委经济工作会议精神作为当前重要任务,深刻领会把握省委对明年经济工作的总体要求、主要目标和政策取向,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好明年巩固拓展脱贫攻坚成果、统筹推进实施乡村振兴战略有关工作。

会议指出,要认真谋划明年工作目标任务,既要守正,又要创新,既要有宏观层面统筹谋划,又要有微观层面操作措施,做到系统性思考、前瞻性谋划、整体性布局,把全系统工作更好地体现在成效上。要始终坚持“时时放心不下”的责任感,以求实的态度、扎实的作风、务实的举措,紧扣巩固拓展脱贫攻坚成果底线任务,推动全省巩固衔接各项重点工作落实,努力让脱贫成果更巩固、乡村发展更美好、群众生活更幸福。