网站支持IPv6
四川省乡村振兴局logo

省乡村振兴局开展离退休老干部走访慰问活动

日期:2023-01-14 来源: 人事处
分享到:

春回大地,山河重光。在农历癸卯新春佳节即将来临之际,为弘扬尊老、敬老的优良传统,114日下午,省乡村振兴局党组书记、局长蒋刚代表省乡村振兴局党组和全体干部职工前往原四川省扶贫开发办公室主任颜继禄家中进行亲切的节日慰问!

慰问中,蒋刚指出离退休老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,在全面推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的各项工作中,离不开离退休老领导、老同志过去的奋斗,今天的关心、关怀和支持。恳请离退休老领导、老同志一如既往地关心支持省乡村振兴局的工作,在新的征程上奋力谱写新时代治蜀兴川新篇章!

颜继禄表示,对局党组的关怀和祝福表示衷心感谢,自己虽然离开工作岗位多年,但仍然关心关注我省乡村振兴事业,今后也将一如既往地关心支持省乡村振兴局的工作,继续发挥余热、贡献力量。