网站支持IPv6
四川省乡村振兴局logo

关于委托第三方机构开展四川利用政府外债项目研究竞争性磋商公告(第二次)

日期:2022-04-08 来源: 项目中心
分享到:

四川省乡村振兴局项目中心

关于委托第三方机构开展四川利用政府外债 项目研究竞争性磋商公告(第二次)

为进一步做好我省利用政府外债项目管理工作,四川省乡村振兴局项目中心拟委托第三方机构开展对《四川利用政府外债项目管理研究》项目工作,兹邀请符合本次竞争性磋商内容的供应商参加。

一、项目名称:四川利用政府外债项目研究

二、资金情况:资金来源为财政资金

三、项目内容:调研四川省利用政府外债项目引资引智引技,服务经济社会发展、机制体制改革,推动政策创新等工作开展情况,总结分析四川利用政府外债项目管理成效,研究进一步做好国际财金合作的措施和工作建议。具体内容详见磋商文件 第五部分“服务需求及要求”。

四、采购方式:竞争性磋商。本次竞争性磋商邀请在四川省乡村振兴局门户网站(http://xczxj.sc.gov.cn/)上以公告形式发布。

五、项目明细:

项目名称

预算金额 (万元)

服务期

四川利用政府外债项目管理研究

15

自合同签订之日起至20221220

六、项目地点:采购人指定地点。

七、合格的磋商供应商:

1.供应商须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。

2.供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.供应商不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则其投标将被拒绝。

4.本次磋商不接受联合体形式的供应商。

5.不专门面向中小企业或小型、微型企业采购。

八、获取竞争性磋商文件时间和地点(也可通过电子邮件获取)

时间:202248日至2022415(节假日除外),上午9:0011:30,下午13:3017:00(北京时间)。

地点:四川省乡村振兴局项目中心(成都市青羊区西玉龙街2号新世纪广场2808室)。

九、递交磋商响应文件截止时间

2022419日上午1000(北京时间),逾期收到或不符合密封规定的投标文件恕不接受。

十、磋商地点

成都市青羊区西玉龙街2号新世纪广场2817会议室(受疫情影响,拟采用视频方式进行磋商)。

    采购单位: 四川省乡村振兴局项目中心

    地址:成都市青羊区西玉龙街2号新世纪广场28楼(610017

    联系人:车卓濂

    电话:028-86582586

    202248